Sélectionnez votre pays

Nous agissons afin que ce qui compte fonctionne*

Contactez l'assistance clientèle

Un représentant du Service à la clientèle d'Eaton va répondre à votre demande aussi tôt que possible.

Oui, je désire être tenu(e) régulièrement au courant par courrier électronique des produits, promotions et nouvelles Eaton. J’accepte que les données personnelles que je fournis soient communiquées à la société Eaton Corporation plc, basée en Irlande et aux États-Unis, ainsi qu’à la société Eaton Industries Manufacturing GmbH, basée en Suisse, à des fins de stockage dans des bases de données de marketing électronique, ainsi qu’aux fins précitées. Toute exploitation de mes données personnelles se fera conformément aux exigences de la législation sur les données privées ainsi qu’aux dispositions de la politique de confidentialité Eaton.   Je peux retirer mon consentement à la réception de publipostages électroniques en cliquant sur le lien « Se désabonner » figurant au bas de l’e-mail Eaton.

Vous recevrez sous peu un message électronique de confirmation après votre demande. Veuillez cliquer sur le lien figurant dans l’e-mail de confirmation pour valider votre inscription afin que nous puissions vous informer à propos des derniers produits et informations en date.