Nous faisons fonctionner l’essentiel*

Formation

Chez Eaton, nous offrons une variété de cours en ligne et dirigés par un instructeur, ainsi qu’une formation sous forme d’enregistrements audio, de vidéos et de publications. Nos formations sont flexibles et vous permettent de décider quand et comment vous pouvez améliorer vos compétences, ce qui vous place aux commandes de votre apprentissage.

Série 101 débutant

La Série 101 Bases offre une base solide de connaissances en matière de distribution d’énergie et d’équipement de commande. Sélectionnez le cours en ligne ou la version audio selon vos préférences.

Université Eaton

Accédez à la formation Eaton par l’entremise de l’Université Eaton. Eaton University est accessible aux distributeurs Eaton autorisés au moyen du portail MyEaton et d’un identifiant utilisateur valide.

Avez-vous un code d’utilisateur MyEaton?
Veuillez vous connecter à My.Eaton.com et sélectionner Quick Links > Eaton University.

Vous n’êtes pas inscrit à MyEaton?
Remplissez ce formulaire pour demander l’accès.

Communiquez avec une équipe chargée de d’apprentissage et du perfectionnement

Utilisez les liens ci-dessous pour envoyer un courriel à l’un de nos centres d’expérience.