Anmeldung

Mit einem My.Eaton.com-Konto profitieren Sie zukünftig von den Vorteilen des Order Centers. Informieren Sie sich über Produkte, geben Sie Bestellungen auf oder sehen Sie Ihre Rabatte ein, das Order Center ist rund um die Uhr verfügbar.

Bitte füllen Sie dazu das untenstehende Formular aus. Der Registrierungsprozess dauert 3-4 Tage. Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Login-Daten.

Ich stimme zu, regelmässig Informationen zu Produkten, Werbeaktionen und Nachrichten von Eaton zu erhalten. Ich erkenne an und willige ein, dass Eaton meine Daten zur Personalisierung der Marketingkommunikation einsetzt. Ich stimme zu, dass die von mir bereitgestellten personenbezogenen Daten mit der Eaton Corporation plc in Irland und der Eaton Corporation in den USA gemäss der Eaton Datenschutzrichtlinie geteilt werden dürfen. Jegliche Nutzung meiner personenbezogenen Daten erfolgt in Einklang mit den relevanten und geltenden Datenschutzgesetzen und der Eaton Datenschutzrichtlinie. Ich kann meine Einstellungen jederzeit ändern oder meine Einwilligung widerrufen, indem ich in E-Mails von Eaton auf die relevanten Links in der Fusszeile klicke oder Eaton-Infocenter besuche.

* Erklärung zu den Rollen:

Produkt Browser: Produktsuche, produktspezifische Details wie Bilder und techische Spezifikationen

Preis-Browser: Zusätzlich Brutto- und Nettopreise, Lieferzeit und Lagerverfügbarkeit

Einkäufer: Zusätzlich Bestellungen absetzen, Archiv mit getätigten Bestellungen, Rechnungen und Lieferscheinen