Trainingscenter

Eaton bietet Ihnen am Standort Effretikon eine Vielzahl von praxisnahen und applikationsorientierten Seminaren und Workshops an, die Ihnen helfen, den Umgang mit unseren Produkten und die komplexen technischen Herausforderungen Ihrer Projekte zu meistern. Durch modulare Trainingsbausteine können die Teilnehmer ihrem aktuellen Kenntnisstand entsprechend lernen.

easyE4 - Grundkurs

Einführung in die Anwendung des Steuerrelais easyE4.

Sie lernen die Grundfunktionen und gebräuchlichsten Funktionsbausteine der Geräteserie easyE4, die Konfiguration und Programmierung über die internen Bedienelemente (EDP) sowie die Programmierung mittels easySoft kennen. Programmiersprachen EDP, KOP und FUP.

Seminar easyE4

easyE4 - Fortgeschritten

Erarbeiten von komplexeren Anwendungen mit dem Steuerrelais easyE4.

Sie lernen die Funktionen und Funktionsbausteine der Geräteserie easyE4, die Konfiguration und Programmierung mittels easySoft kennen. Programmiersprachen EDP, KOP, FUP und ST.

Seminar easyE4

easyE4 - Visualisierung

Einführung in die Möglichkeiten verschiedener Visualiserungen mit easyE4.
Application design with smart control relays

XSoft-CoDeSys V3

Einführung in die Anwendung der speicherprogrammierbaren Steuerungen XC und der Panel XV.

Sie lernen die Funktionen der Geräteserie XC und XV, die Konfiguration und Programmierung mittels der Software XSoft-CoDeSys V3 kennen.

Seminar xSoft CoDeSys

Galileo

Einführung in die Anwendung der HMI-Panels XV.

Sie lernen die Grundfunktionen der Geräteserie XV, die Konfiguration und Grafikerstellung mittels der Software Galileo kennen.

Seminar Galileo

Stellglieder der Antriebstechnik

Die Teilnehmer lernen die unterschiedlichen Stellglieder (Schütz, Softstarter, Frequenzumrichter) zum Starten von Drehstrom-Asynchronmotoren kennen. Die ErP-Richtline rundet den Inhalt des Seminars ab.
Seminar Stellglieder der Antriebstechnik

Applikationstraining Frequenzumrichter

Die Teilnehmer lernen den Einsatz der Frequenzumrichter aus der Reihe PowerXL DE1, DC1 und DA1 in verschiedenen Applikationen kennen.
Seminar Applikationstraining PowerXL DE1 DC1 DA1

xComfort - Grundkurs

Die Teilnehmer lernen das System xComfort kennen sowie die Basic Programmierung und die Konfiguration mittels MRF-Software. Sie lernen ausserdem die erweiterten Funktionen der MRF-Software kennen.
Seminar xComfort

xComfort - Fortgeschritten

Die Teilnehmer lernen die Funktionen des Smart Home Controllers kennen sowie die Visualisierung über Smartphone-App und PC.
Seminar xComfort

Nichts passendes dabei oder keine Zeit an den geplanten Veranstaltungsdaten? Kein Problem!

Vereinbaren Sie mit uns einen individuellen Termin. Auf Wunsch kommen wir auch zu Ihrem Arbeitsort und führen die Seminare dort durch. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Für weitere Informationen zu Schulungen und Seminaren sind wir jederzeit gerne für Sie da. Rufen Sie uns unter +41 (0)58 458 14 14 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail an infoeffretikon@eaton.com.