Seminare zu Automatisierung

easySoft (easy E4)

Einführung in die Anwendung des easyE4. Sie lernen die Funktionen der Geräteserie easyE4, die Konfiguration und Programmierung über die internen Bedienelemente und die Programmierung mittels easySoft kennen.

SmartWire-DT

Kennenlernen des SmartWire-DT Systems und seinen einzelnen Komponenten. Sie erhalten Kenntnisse über die verschiedenen Geräte des SmartWire-DT Systems und lernen diese an ein Steuerrelais, eine SPS oder eine entsprechende HMI-SPS anzukoppeln.

XSoft-CoDe-Sys V3

Einführung in die Anwendung der speicherprogrammierbaren Steuerungen XC und der Panels XV. Sie lernen die Funktionen der Geräteserie XC und XV, die Konfiguration und Programmierung sowie die Grafikerstellung mittels der Software XSoft- CoDeSys V3 kennen.

Galileo

Einführung in die Anwendung der HMI-PanelsXV. Sie lernen die Grundfunktionen der Geräteserie XV, die Konfiguration und Grafikerstellungmittels der Software Galileo kennen.

xComfort

xComfortable Elektroinstallation des Eaton Funk-Systems. Die Teilnehmer lernen die Basic Programmierung sowie die Konfiguration mit der MRF-Software bis zur Smart-Home Lösung kennen. Sie lernen die erweiterten Funktionen der MRF Funksoftware, die Erstellung und Visualisierung über die Smartphone-App und PC kennen.