Seminare zu Energieverteilung

Leistungsschalter

Die Teilnehmer lernen die Grundlagen von Niederspannungsleistungsschaltern und ihre Anwendungsfelder kennen. Wissen um die verschiedenen Produktmerkmale, wie Anschlusstechnik, Auslöseeinheiten, Betätigungen und Einbautechniken runden die Inhalte des Seminars ab.

xEnergy - DIN / EN 61439

Die Teilnehmer lernen die aktuell gültige Norm zum Bau von Niederspannungsschaltanlagen DIN/EN kennen. Ein besonderer Fokus wird auf den Teil 2 dieser Normenreihe gelegt - Energieschaltgerätekombinationen. Wichtige Hinweise zur Anwendung der Norm werden hier vermittelt - "Was geht - was geht nicht". Das Seminar umfasst auch die Bedienung des TC-Tools - Nachweis der Erwärmungsgrenzen durch Berechnung bei Anlagen bis 1600A.

xEnergy Safety

"Safety above Standard". Die Teilnehmer lernen die aktuell gültige Norm zum Bau von Niederspannungsschaltanlagen DIN/EN kennen. Auf den Aufbau und Anwendung von Schaltgerätekombinationen wird eingegangen. Besonderer Augenmerk liegt auf dem Störlichtbogenschutz nach TR 61641 / IEC61439 Teil 2 Beiblatt 1 und der Temperaturerfassung innerhalb von Anlagen.

Fachplaner Seminar Power Quality

Die Teilnehmer lernen den Einsatz der aktuell verfügbaren Eaton Energiemanagement- Lösungen inkl. Softwareanwendungen kennen: Strommanagement, Notlicht, Batteriemanagement, Energieverteilung, neueste Lösungen zur Teilnahme am Regelmarkt.