Seminar xEnergy Safety

"Safety above Standard". Die Teilnehmer lernen die aktuell gültige Norm zum Bau von Niederspannungsschaltanlagen DIN/EN kennen. Auf den Aufbau und Anwendung von Schaltgerätekombinationen wird eingegangen. Besonderer Augenmerk liegt auf dem Störlichtbogenschutz nach TR 61641 / IEC61439 Teil 2 Beiblatt 1 und der Temperaturerfassung innerhalb von Anlagen.

Zielgruppe

Dieses Angebot richtet sich an folgende Personengruppen:

• technische Vertriebsmitarbeiter
  • Elektroplaner
  • Elektrofachkräfte aus Industrie und Handwerk

Teilnehmerzahl: 3 - 12

Seminardauer: 09:00 - 16:00 Uhr

Seminarort: Bonn

Termine können Sie dem Anmeldeformular entnehmen.

Dauer: 1 Tag(e)

Preis: 99,00€ pro Teilnehmer

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Zahlungsziel sofort nach Rechnungserhalt. Seminargebühren sind nicht skontierbar. Teilnehmerunterlagen und Verpflegung in den Seminarpausen inklusive. Gerne sind wir bei der Vermittlung einer Unterkunft behilflich. Anmeldeschluss ist 2 Wochen vor Seminarbeginn. Eine verbindliche Bestätigung Ihrer Platzreservierung erhalten Sie bei Anmeldeschluss.

Seminar xEnergy Safety

Voraussetzung

Grundlagen der Energieverteilung inkl. Aufbau von Schaltanlagen

Inhalt

Das Seminar zeigt die DIN/EN 61439 sowie insbesondere der Teil 2 / Beiblatt 2. Welche Maßnahmen erhöhen die Sicherheit einer Schaltgerätekombinationen. Wo sind die Grenzen. Wer hat welche Aufgaben zu "erledigen"? Anhand der Software xSpider wird auf die Gefährdung eingegangen.

Methoden

Lehrgespräch, Übungen, Auswahl der Geräte.

Empfehlungen / Informationen

Weitere Seminare zur Eaton Energieverteilung finden Sie in der Seminarübersicht.