Sélectionnez votre pays

Nous agissons afin que ce qui compte fonctionne*

Demandez le catalogue Eaton Essentials

Le nouveau catalogue Eaton Essentials inclut l’assortiment essentiel de solutions électrotechniques pour les bâtiments résidentiels et tertiaires.

Les informations complètes sur la commande de tableaux basse tension, de composants de protection/commande électriques, d’UPS, d'éclairage de sécurité et d'équipements de commande et de signalisation facilitent vos commandes de matériel auprès de votre grossiste.

La version imprimée du catalogue sera disponible à partir de juillet prochain.

Complétez le formulaire dès aujourd'hui, vous recevrez le catalogue dès que possible.

Vous désirez consulter le catalogue tout de suite ? Téléchargez ici la version PDF.

Vous souhaitez être informé(e) des dernières nouvelles d'Eaton, y compris sur les produits et les événements ? Cochez alors cette option au bas du formulaire.