Order Center

Entdecken Sie das Order Center von Eaton

Mit der Einführung des Order Centers machen wir es Ihnen so einfach wie nie zuvor, Ihre Bestellungen aufzugeben und zu verwalten. Mit dem Order Center erhalten Sie Zugriff auf zahlreiche Produkte von Eaton aus den Bereichen Maschinenbau sowie Wohn-und Zweckbau. Sehen Sie sich technische Informationen, Produktverfügbarkeiten sowie Preise an und kaufen Sie diese direkt online. Ob vom Arbeitsplatz aus oder von unterwegs, das Order Center ist rund um die Uhr verfügbar.

Ihre Vorteile

• 24/7h Zugang
  • Bestellungen tätigen
  • Rechnungen und Lieferscheine Ihrer bisherigen Bestellungen einsehen
  • Brutto- und Nettopreise im Überblick
  • Technische Datenblätter und Bilder abrufen

Sie haben bereits ein Konto?

Klicken Sie auf den folgenden Link, um zum My.Eaton.com-Portal zu gelangen und sich in Ihrem Konto anzumelden.