Fazemos funcionar o que é importante*

Suporte técnico para serviços e sistemas de engenharia elétrica

O atendimento ao cliente de engenharia elétrica da Eaton está disponível 24 horas por dia, sete dias por semana, prestando serviços incomparáveis para sistemas elétricos, desde a solução de problemas até a recuperação de desastres.
941712712

Precisa de suporte técnico de nossos especialistas?

Entre contato com a nossa central de atendimento via telefone +55 15 3481-9209, WhatsApp +55 11 98105-1564 ou e-mail ApplicationCPS@Eaton.com.

Procurando suporte técnico?

O Foreseer é um sistema de monitoramento de energia elétrica (electrical power monitoring system, EPMS) que conecta uma ampla gama de dispositivos de uma operação, independentemente do fabricante ou modelo. O Foreseer facilita o monitoramento do sistema ambiental e de energia em tempo real em uma única instalação ou em vários locais em todo o mundo, ajudando as organizações a reduzir os custos de consumo de energia e a evitar períodos de inatividade não planejados em virtude de falhas do sistema.

A Equipe de Sucesso do Cliente oferece suporte ao Foreseer EPMS, incluindo hardware, software e interface de usuário associados.