Rücksendungen

RMA – Return Material Authorisation für Notlicht-Produkte

Sollten Sie ein Produkt erhalten haben, das Sie an Eaton (CEAG Notlichtsysteme GmbH) zurückschicken möchten, halten Sie bitte nachfolgende Vorgehensweise ein. Beachten Sie bitte, dass dieser Service nur für Notlicht-Produkte gilt, die von einem autorisierten Eaton-Vertriebspartner bezogen worden sind.

WICHTIG:

• Rücksendungen ohne RMA-ID werden nicht angenommen.
  1. Laden Sie das Rückgabedokument herunter.

2. Füllen Sie dieses Word-Dokument vollständig aus und senden Sie die ausgefüllte Datei (.doc) als E-Mail-Anhang an: RMA_CE@ceag.de (bitte keine PDFs oder andere Datenformate nutzen)

3. Nachdem die RMA-Anfrage bei Eaton eingegangen ist, wird der Empfang in der Regel innerhalb von 3 Tagen von Eaton bestätigt, die Genehmigung erteilt und eine RMA-ID verschickt.

4. Bitte schreiben Sie diese RMA-ID deutlich auf die Versandverpackung. Rücksendungen ohne RMA-ID werden nicht angenommen.

5. Nach Erhalt der Ware wird Eaton (CEAG Notlichtsysteme GmbH) Ihren Antrag gemäß Ihren Angaben auf dem Rücksendeformular bearbeiten.